栏目导航
最近推荐
热点信息
您的位置: 主页 > 免费信息发布 >

俄罗斯两名电影工作者进入国际空间站


发布日期:2021-10-07 20:29   来源:未知   阅读:

    俄罗斯两名电影工作者进入国际空间站

    新华社莫斯科10月5日电(记者胡晓光)载有俄罗斯一名宇航员和两名电影工作者的俄“联盟MS-19”飞船经过3个多小时飞行后,5日与国际空间站成功对接。两名电影工作者将在国际空间站停留12天。

    莫斯科时间5日11时55分(北京时间16时55分),俄罗斯“联盟-2.1a”运载火箭从哈萨克斯坦境内的拜科努尔航天发射场点火升空,将载有演员尤利娅·佩列西尔德、导演克利姆·希彭科和宇航员安东·什卡普列罗夫的“联盟MS-19”飞船送往国际空间站。俄罗斯国家航天公司官网转播了全过程。

    “联盟MS-19”在与国际空间站俄罗斯舱段的“黎明”号小型试验舱对接时,自动对接系统出现故障。根据地面飞行控制中心指令,什卡普列罗夫进行手动对接。莫斯科时间5日18时01分(北京时间23时01分),宇航员打开舱门,三人进入空间站,比原来预计时间晚了近1个小时。

    两名电影工作者此行是为了拍摄故事片《挑战》,这将是电影史上首次有专业演员在太空拍片。他们将在国际空间站停留12天,计划于17日返回地球。

免费建站  |   企业文化  |   新闻中心  |   社区  |   商贸网站  |   b2b  |   信息发布网站  |   信息发布网  |   发布信息平台  |   免费发布信息平台  |  


发信息,建网站,做推广,免费简单高效。可发布产品服务,教育招聘房产车辆二手等各类b2b,b2c,c2c信息,百度快速收录您发的信息。会打字就会建网站,送二级域名无限空间。